комплексы стихиры

Хомо Либер
ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЕ
НЕ ПРИМЕРЯЙ НА СЕБЯ
МОЖЕТ ПРИЛИПНУТЬ!
***
А- КОМПЛЕКС АКЫНА
комплекс акына
из подворотни поёт
все что увидит
***
Б – К. БАСНОПИСЦА
комплекс Крылова
люди грядет всем писец
речь баснописца
***

В - К. ВЕНЕРЫ МИЛОССКОЙ
ножку погладишь
УБЕРИ РУКИ НАХАЛ
возглас скульптуры
***

 - К.ВЕЛЕРЕЧИВОСТИ
велеречивость
слов не хватает тогда
включаешь миксер
***

Г – К. ГОЛЬФСТРИМА
поток сознанья
англоиспанская муть
русских  течений
***
Д – К.ДАНАЙЦЕВ
а вот Даная
не убоялась греха
Зевс не данаец
***

ЕЁ - ЕЁ КОМПЛЕКС
Ё испугался
это не ёбобоязнь
что то другое
***
Ж – К.ЖИЗНИ
комплексов жизни
есть у людей у собак
и у поэтов


З – К. ЗАЗЕРКАЛЬЯ
мир Зазеркалья
кроликов рыб королев
АлисасилА
***
И – К.ИХТИАНДРА
неформал моря
не зарифмует никак
 русалку раком
***
Й - ЙОРИКА КОМПЛЕКС
Йорика череп
был иль не был всё равно
вышло второе
***
К – КОМПЛЕКС МОНАШКИ
комплекс монашки
топлес увидит и все
черные списки
***
Л- К.ЛЕНТЯЯ
рецку попозже
или спасиб написать
тоже прикольно
***

М – К.МАРГАРИТЫ
Да, Маргарита...
Воланд?  Нет, нет, занята…
Звоните завтра.
***
Н- К.НОЯ
ныть не мой профиль
ной не ной нужно рулить
на Арараты
***
О – К.ОКОЛОЛИТЕРАТУРНЫЙ
гекатонхейры*
проза сонеты эссе
руки из жопы
*Гекатонхейры — сторукие пятидесятиголовые великаны
***

П -  К.ПРОКРУСТА
реже заходят
и почитают меня
больше все  меньше
***
П  - Подарок Лины Мунис

подарок комплекс
очень понравился но
спасибо завтра

прокрастинатор
темой новой озарён
но лучше завтра

...

из личного комплексного набора)

Лина Мунис 
 
Р – .К.РОМУЛАРЕМА
сделал коровой
суку волчицу поэт
доит и доит
***

С -  К.САДОВНИЦЫ, К.СНЕГОВИКА
сама садила
розы мимозы полынь
полью слезами

самокопанье
это удел снежных баб
не Командоров
***

Т – К.ТОЧКИ
точку поставить
или немножко ещё
и многоточье...
***

У - КОМПЛЕКС  УЭЛЛСА
стать невидимкой
и поэтессам дарить
киндер сюрпризы
 
 – КОМПЛЕКС СОДОМОГЕМОРРОИДАЛЬНЫЙ
у... попа была
он ее сильно  любил
а не догонишь
*** 

Ф – К. ФРЕЙДА
 Фрейд о стихире
не написал ничего
здравствуйте комплекс
***

Х – К.ХАРОНА
комплекс Харона
омут обрыв темнота
пьяный паромщик
***

Ц – К.ЦИКЛОПА
комплекс циклопа
видеть одним больше двух
 ошибки друга
***
Ч – К.ЧЕРВОТОЧИВОСТИ
Ева боялась
червоточивости но
Змей был отдельно
***
Ш – К. ШИНЕЛИ ГОГОЛЯ
выверни душу
ищешь шиншилловый мех
кругом кошачий
***

Щ – К.ЩЕНЯЧИЙ
радость восторга
я написала стихи
 я гениалка
***

Э – ЭДИПОВ К.
эдипов комплекс
пишет Ахматова гимн
Отцу народов
***

Ю –К.ЮДИФИ
комплекс Юдифи
был у Навуходоно
 sorry по жизни
***
Я – К.ЯИЗМА
Я Я Я Я Я
Я Я Я Я Я Я Я
прочи Я буквы
***