Молчи- любовь

Лира-Лара
Молчи, Любовь, безответной,
Не плачь,от боли не ревнуй.
Уносит ветер вихрем плавной,
Потоки слёз, ушедших грёз.

Молчи, и душу не тревожь,
Исходом наполняй Любовью.
Ты с лаской тронуть готов,
Порвав на куски всё вновь.

Молчи моё сердце- молчи,
А если нет терпения-кричи.
Наполни звуки этого мира,
Как тонет вековая лира.

Постою в стороне тихонько,
Под пою не звонко.
Голосом неказистым,
Быстрым, для мира лучистым.

Душа наполнится Любовью,
Ароматом нежности твоей.
Наполненной чистой свежестью,
Без движения радости своей.

Молчи, Любовь, так надо,
В порыве грёз стремлений.
Отменный вкус, на радость,
Погружайся в мир волнений.