Живи

Оборотень 87
И даже если я отправлюсь в вечность свеч,
Ты провожать меня слезою не спеши в тиши.
Вернусь к тебе сквозь звёзд колючих млечность.
Зарёй, стихами в дождь, теплом твоей души.
 
А пламя алое обнимет горизонта даль. Не жаль.
"Не забывай меня, родная, когда день растает".
...Как же сплетение тянет потаённая печаль...
Увидимся во снах, сменяя страх на ярость стаи.
 
Там, отрывая душу от земных забот в полёт,
Я лёгкою строкой коснусь твоей улыбки.
Ведь в снах возможно всё,- наши мечты наоборот)
А в зазеркалье горек мёд и нет ошибок зыбких.
 
Я больше не смогу уйти, не провожай и не грусти.
Вернусь сквозь ад, хоть рай, к тебе, мой Ангел.
Летай! Люби, дыши и украшай этот безумный мир!
Свет глаз твоих мне разжигает в жилах жизни пламя.
,...,
12.03.17