Игроки

Илья Николаев 6
Мы-игроки,вращается рулетка и ставка -жизнь и правила просты. Моей судьбы,очередная метка,заполнит бесконечность пустоты! Натянет нервы противостоянье,-вверх по стене и новый метр мой... Душа трепещет, сладко замирая и мы опять играем с высотой!