Наш президент впадает в детство...

Леонид Григорьевич Жуков
Наш президент впадает в детство:
На выборы резервный фонд,
Что только для стихийных бедствий,
Потребовал направить он,
Они же – внеочередные,
Подряд второй годок.
На них и в общем на любые
В бюджете должен быть рядок.
Указом он своим повторным,
Пред тем уж распустив Совет,
Дает парламенту во вторник
Строкой одной вписать в бюджет
Полмиллиарда гривень чохом,
Когда в стране с деньгами плохо.