Мой океан

Апполония Майскова
В равнодушном океане,
И капля роли не сыграет.
Но если целый ураган,
Не устоит мой океан.

Сбивая руки в кровь,
Идем мы к цели.
Разлучено одиночество с тобой.
Как океан с морскою пеной.

И с каждым стуком глубже вдох.
И силы нет на продолжение.
Нет, встань, мой друг, победа ждет.
Ведь океан пришел в движение.