Артиллеристы...

Николай Гамов
Артиллеристы, наденьте ордена!
И пусть «героями» любуется страна,
Награды эти за поруганный Донбасс,
За эти «подвиги» вы прокляты не раз,
В расcтрельном списке нынче ваши имена.
Артиллеристы, наденьте ордена!
Как мать родная вам Гражданская Война,
Намного проще бить по мирным городам,
Стрелять «по сепарам», куда – нибудь…ТУДА,
Дуреть в окопах от дешёвого вина.
Артиллеристы, наденьте ордена!
Уже испита чаша горькая до дна.
Куда теперь? Ведь наступать невмоготу,
Там ополчение, а «правый сектор» тут,
И те и эти вам готовят трибунал.
Артиллеристы, наденьте ордена!
Уже страна на Божий Суд обречена,
А вы покорно выполняете приказ
Того, кто предал и страну, и нас, и вас,
Кому на дне бокала истина видна.
Артиллеристы, наденьте ордена!

12.03.2017 год.                12ч.00м.