Реггей 2. Глупый вопрос

Абокорро
Зачем ежу иглоукалывание
Зачем черепахе гонки на скорость
Зачем рисковать чтобы снова стать кем то
Чужим для себя через много лет

Внутри у всех есть точное место
Где можно узнать будущее время
И если тебя мучает вопрос
Там можно найти для себя ответ
Припев:
Прими себя таким какой ты есть
Не подражай надевающим маски
Живи своей жизнью и ни кому не завидуй
Ты имеешь уже все что ты заслужил

Слезы богатых увы не для бедных
Отсутствие шальных денег начало счастья
Ты пришёл в этот мир ничего не имея
И уйдёшь из него ничего не забрав

Что же ты ищешь в этом мире
Мучительно год за годом страдая
Кто ты и для чего все это
Задай ка себе этот глупый вопрос