Я летаю, словно птица

Алла Польская
Композитор (музыка):
Юрий Бейчук

Я ЛЕТАЮ, СЛОВНО ПТИЦА
 
Тот же сон всё время снится
Я летаю в небесах
Подо мной река струится
Я над всеми, словно птица,
Вновь купаюсь в облаках.

Припев:
И от счастья я летаю,
Я летаю, словно птица.
Мне так снится, снится, снится
Я летаю, словно птица.   

Не хочу я пробудиться
Я летаю в небесах
Сквозь закрытые ресницы
Ясно вижу, как мне снится,
Что несусь на парусах.
   
Припев:
И от счастья я летаю,
Я летаю, словно птица.    
Мне так снится, снится, снится
Я летаю, словно птица.   

И за мною ветер мчится
Я летаю в небесах,
Словно огненная птица,
А в душе любовь искрится
И горит в моих глазах.

Припев:
И от счастья я летаю,
Я летаю, словно птица.    
Мне так снится, снится, снится
Я летаю, словно птица.   

И невольницей твоею
Я летаю в небесах
Всей душой тебя лелею,
Разлюбить я не сумею
Наяву и в моих снах.

Припев:
И от счастья я летаю,
Я летаю, словно птица.
Мне так снится, снится, снится
Я летаю, словно птица.   

08-03-2017
                ***
АР (оригинальная версия)