Я ищу тебя давно

Роман Смирных
Я ищу тебя давно
И во сне и на яву
Мой друг изобретатель...
Построил мне шаттл...

Теперь по планетам я летаю!
Где только не был я
Но так и не повстречал тебя!
Довольно много времени прошло

И это всё мне надоело!
Скитаться в пространстве я устал
На днях узнал я тайну
Мне сказали ты в плену!

Вытащить только я смогу
Однако быть мне нужно на чеку!
Значит так, собираю снаряжение
Вечером за тобою залечу!

12.03.2017