Реггей 3. Отражая свет

Абокорро
Стоял ли ты когда нибудь на краю
Так высоко что душа томится небом
Когда мыслью можно слетать на Луну
Но тебя держит страх покинуть тело
Душа свободна в мирах и пространствах
И космос лишь часть того что мы видим
В каждом из нас есть звезда Света
Но мы боимся признаться тому что мы слепы
Припев: Дай мне хотя бы на миг
Ещё раз стать частичкой молнии
Чтобы я отражал свет
И ничего кроме любви не помнил

Стоим ли мы на том самом краю
Где жизнь теряет право на время
И выбора нет и устало тело
И душа просится в высоту.