Дорогая ошибка

Барахоев Хасолт
Взглянул на драгоценный камень мастер,
Решил, что слишком чист и не признал.
У дорогой ошибки, весь во власти,
В забвении лежит бесценный Лал.

                -      

На фото - Шпинель красная - Лал.