Изнасилование

Андрей Ефимов Энгельс
17-летняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина назвала свое изнасилование «счастливым случаем». После выпуска пяти часовых эфиров в самой рейтинговой передаче Первого канала «Пусть говорят» она обрела вирусную популярность в сети.
СМИ, март 2017

Ильич наварил "Жигулевского",
Процентом пьянит кабала.
Качаются башни Кремлевские,
Исаакий раскрыл купола.

Малахов – Дианой Шурыгиной
Насилует мозг дураков.
На ящик довеском нарыгано
Под рейтинг вонючих носков.

Заразой – перила немытые
Горбатых и Крымских мостов.
Несет поколение сытое –
Победное знамя скотов.

Развенчаны девы невинные
По актам любви мастеров.
Ушли неформаты старинные,
Володин на пять вечеров...