Реггей 4. Песня о непостижимом

Абокорро
Трудно прятать струны души за открытой дверцей сердца
В мире машин и шума для тишины нет места
Трудно делиться радостью опережая зарплату
Но легко просто задуматься засмотревшись на небо
Припев
Где все ясно и чисто
Где можно петь не стесняясь чужого смеха
Песня в полёте души песня на крыльях сердца
Песня без времени и места песня обо всем и ни о чем
О любви без страха смерти и о чем то непостижимом

Легко петь в душе иногда вслух определяя время
Время испуга прохожих услышавших эту песню
Закрытые в чехлах из одежды одевшие очки отчуждения
Они пугаются того что их сердце начинает подпевать потихоньку
Припев
О том что все ясно и чисто
О том что можно петь не стесняясь чужого смеха
О том что освобождает от страха
Быть осмеянным и униженным
И если все запоют эту песню никто никому не помешает
Эта песня имеет свойство быть общей если люди поверят