Его оберегая...

Паршаков Сергей
Прощались долго,  романтично...
Рассвет, жалея ИХ, не красил небосвод.
Была она печальна и пластична...
Красивы были губы её... рот.
Мужчину  увлекая  сладко,
Ладонями за шею обнимая,
Прощаясь, отдавалась без остатка,
Как ладанка, его оберегая.
.....
И шёпот слышен  в тишине:
,,Любимый, береги себя!  ВЕРЬ МНЕ"...

(картинка с сайта ,,Одноклассники")