Яркий мир чая

Эдуард Оксин 2
На стол мой величаво
Поставил чашку чая
Сам мистер Липтон Томас,
С усами - спелый колос.

-Попробуй чай отменный,-
Сказал он вдохновенно.
-Вот эксклюзив, новинка...
В прищуре глаз - смешинка.

Был чай тот, как награда.
Вкус стоил аромата.
Пришла с утра удача:
Чай сделал мир мой ярче.

Ещё к стихам постскриптум:
Спасибо, мистер Липтон.
Ваш чай, пусть каждый знает,
Бодрит и освежает.