РП 29-2

Алла Дмитриевна Соколова
СДЕЛКА на 24 часа. Продолжение 2.

Только смазал ей лодыжку — и Кхуши, без передышки — уж собрАлась вновь бежать — чтоб бельё с верёвки снять! — «Ты куда, с больной ногой?» — Но Кхуши уж хвост трубой — на пол прыгнув, захромала — всё же сил не рассчитала! - Подхватил её на руки — чтоб облегчить боли муки! - И прижалась, как дитя — головою завертя! - И понёс её к верёвкам — поскользнулся так не ловко — не спасла и тренировка — шибанулся в пол головкой! - Два кульбита, три тулупа — и лежат навроде трупа — позвонки в трусы свалились — так на масле прокатились! - Он внизу, Кхуши на нём — щёки зАнялись огнём! - А в глаза ему взглянула — по макушку утонула! - Рабба ве звенит в накале — громом жгло, пока летали — как закончился полёт — зазвучало с тихих нот! - И от них душа сжималась — до нирваны чуть осталось! - Друг от друга обалдели — так лежали б и балдели — уносясь к чужим планетам — чуя запах губ при этом! - Ощущая рук тепло — их уж в космос унесло! - Но не долго их носило — Мадхумати пробасила — «Чё случилось-то, сынок? - Не ушиб ли позвонок? - Щас я сделаю массаж!» — Чоте в шоке — вот пассаж! - Он и так ушиб хребтину — доломает вовсе спину! - Испугался — искалечит! - А Кхуши вокруг щебечет — и кивает нервно Чоте — чудо руки мол, у тёти! -  Тут вмешалась ГаримА — «Сделай всё Кхуши сама! - У тебя не хуже руки — приспусти маленько брюки — и массажем полечи — боль Арнаву облегчи!" — Но Кхуши не больно хочет — приспускать штаны у Чоте! - А Арнав-то рад до страсти — будет Кхуня в его власти! - И в обнимку поплелись — до кровати добрались! - Расстегнул рубашку чуть — у Кхуши во взгляде жуть! — »Помоги же мне раздеться!" — И куда сиротке деться? - Губы высохли от страха — как коснуться до рубахи? - Но стянувши, обожглась — красной краской залилась! - Краем глаза всё ж взглянула — так к спине б той и прильнула! - А Арнав добить решил — и напомнить поспешил — «Ты ж на сделке, где улыбка? -  Понесёшь сейчас убытки!» — «Как тут думать о работе? - Вы ж ушиблись, а орёте!» — Растянула рот под пыткой — гуимпленовской улыбкой! - А он зА руку схватил — и напротив усадил — и поближе наклонился — пульс мгновенно участился — затуманился и разум — отказало всё и сразу! - Вот наверно и нирвана — рядом, голый и желанный! - Насладился он смущеньем — лёг на брюхо для леченья! - Только стала гладить спину — но Арнав-то, всё ж мужчина — под себя её подмял — а в глазах страстей накал! — «Посмотри сюда, Кхуши! - Взгляд не врёт, когда молчишь! - Как упал — меня ругала?» — А у ней, как кость застряла! - Всё смешалось в голове — слышно только рабба ве! -  Эта близость, этот звук — жар и запах сильных рук — довели Кхуши до точки — хоть бы воздуху глоточек! - И звучит любовный гимн — и Арнав неумолим — щёлкнул по носу слегка — «Хорошо, что я упал!» — Ради этой вот минуты — я б упал и с парашюта!

To be continued...