Каприз женщины...

Бажта
Не заставишь сердце страдать, если нет в сердце тяги.
Разве скажешь ему «стучать», а в душе не погасло "пламя"?

Женщина, тот же каприз, порой не унять и не сладить?
Будет назло себе же вредить, пока эта дурь, не усядет.

Причём на своём стоять, требовать, ждать и плакать...
часто мужчине мозг выносить, пока в нём таится "слабость".

В каждом, характер и есть слова, чтобы каприз унять.
Не каждый намерен, терпеть и ждать, чтоб женщине уступать?

У всех, есть предел и у каждого он, время отводится всем.
Только терпеть, не каждый готов, женщину и каприз, заодно.