На пороге любви...

Танцующая На Волне
На пороге любви,
на пороге надежды,
на пороге несбывшихся
чьих-то тех снов,
мы, как птицы в плену,
чтобы сбросить одежды,
все спешим пробудиться
от сказочных снов.

От каких-то мечтаний,
от каких-то желаний,
от каких-то невежества
замкнутых лет
На пороге любви,
на пороге мечтаний,
мы стремимся понять,
что же все же-их нет.

И путем остановок,
и путем расставаний,
и путем расстояний,
что все же есть сон.
Мы стремимся понять,
нет надежд у желаний!
Нет надежды у тьмы,
заблуждения он.

На пороге любви...
на пороге мечтаний,
жизнь простая, как сказка,
что с детства слышна.
Размышляй и люби,
нет надежд у желаний,
что стремимся понять-
это все же...ума.