Март

Юлий Трескин
А давай где-нибудь отпразднуем
Предстоящие выходные!
До сих пор мы такие разные
И такие уже родные.
Пусть капризное небо хмурится -
Разве это для нас помеха?
Бодро выйдем с тобой на улицу,
Два отчаянных человека,
И легко, под седыми тучами
С робкой просинью вперемешку,
Зашагаем навстречу к лучшему!
Или просто поесть в кафешку.