Пишем фарс, играем драму...

Валя Некрасова
Пишем фарс, играем драму,
а мечты...  о хэппи-энд.
А вокруг копают яму,
из рогожи ставят тент.

Если в "датском королевстве"
всё сплошной перекосяк,
то у принца уже с детства
едет не туда чердак.

Да, не время водевиля...
Нынче довод к кошельку,
и про выбор "или - или"
позабыто на веку.

Только чистым ещё - чисто,
непорочным свято здесь.
Ну, а нам с тобой речистым
Лишь в стихах местечко есть.

Пишем фарс, играем драму...