Реггей 5. Космический мусор

Абокорро
У меня есть сачок времени
Я собираю космический мусор
Я ловлю ядовитых бабочек
В джунглях своей судьбы
Кто то же должен чистить порталы
И миры головного мозга
Космос это не просто бардак
В музее моей головы
Припев:
Я иногда свободен от мыслей
Я просто то что ты во мне видишь
И если мир это хаос
Я солнечный зайчик слепящий тебя

Во мне много я
И кто из них лишний
Никто никто даже бульдозер не знает
Найди меня в точке отсчета времени
И я подарю тебе свой сачок