Бездушие

Аркадий Фигурко
Много стихов он о ней написал,
Ей посвящая все строки,
Видимо ждать он ещё не устал..,
Хоть и - прошли все сроки...
Которые сам себе ставил,
Сжигая себя - изнутри.
 Сердце разбитое плавил.
   И душу свою - бодрил.
 Волю свою закаляя,
Думать о ней перестал.
Его больше не впечатляет
Её ясных глаз Кристалл.
Глаза её, цвета агата -
Не будоражат кровь.
Бездушие - вот расплата,
За искреннюю любовь.