спички

Николай Таранцов
пробуешь объяснить себе
кому ты нужен на земле
мысли твои наивны чуть
а в принципе такая муть

что человек лишь матерьял
с коего бог себе сваял
игрушку да б играться в мир
в жизни людской весёлой пир

что ты системы этой часть
что выбора имеешь власть
но вряд ли это объяснит
если ты выпьешь цианид

хоть что нибудь

12.03.17

***