Эверест

Валентин Шваб
Я был на Эвересте
Покорил его шпиль
Мы были там вместе
Пройдя сотни миль

Я видел восход
И закат за чертою.
Там идет мой народ
Где-то внизу, под горою.

Мы были на крыше
Под ногами -весь мир
Нам ити некуда выше
Не сделаем в воздухе дыр.

Я был на Эвересте
Я видел чердак
Я бил на том месте
От куда видно бардак.