Не хочешь болтать - молчи!

Анатолий Приморский
Не хочешь болтать - молчи.
Не можешь молчать - делай!
Фортуна любит таких,
Таких людей дела!

И только ветер в лицо,
И палки будут в колёса,
И надо быть молодцом,
А это совсем не просто!
      _________ (09.2016)