РП 29-4

Алла Дмитриевна Соколова
ОКОНЧАНИЕ 2

Дрожит Кхушинка, как листок — а между них сверкает ток! - И искры сыплются из глаз — вводя их в трепет и в экстаз! - Дыханья жаром обдают — и в унисон сердца поют! - Движенье тайны на кровати...   — и громом, голос Мадхумати!... - Чтоб охладить маленько пыл — в дверях поставила свой тыл! - И раздавила тылом фронт — любови нанеся афронт!... - Арнав, када с кровати сполз — «Какого?» — резко произнес — но басом тётки оглушён — он был на месте пригвождён! - Кхуши икает уж от страху — и зачехлил Арнав рубаху! - А Мадхумати в дверь колотит — завидки видно душат тётю! - И хоть в обнимку медный таз — видать накрыл её экстаз!... - Там кулачище, как кипич — и без ружья пойдет на дичь - зачем Арнаву рЫсковать — прыжком покинул он кровать! - Аж тёткин бас уменьшил рост — и до экстаза, как до звёзд!

Дык, как жа их запрячь в узду — не заплатив желанью мзду? - Уж лучше, дверь закрыть на ключ — а тётка стой снаружи, глючь! - Да что ты! Тётку ж распирало! - И дверь на щепки б разобрАла! - Ну, дай ты детям надышаться — чего, туда-сюда шататься! - И только ток меж них возник — иерихонский слышен крик! - Спугнула напрочь Купидона — то медным тазом, то бидоном!