Инстинкты

Анжелика Миропольцева
Когда инстинктами рождается самец,
Он вьется страстью, словно ужиком в "конец".
Когда инстинкт "концу" становится не в жилу,
Тогда любовь лишь в сердце обретает силу!

2017/2019