Случилось чудо

Галина Кочегура
Земная жизнь в миг может оборваться.
Вчера могла я это испытать.
Но мне живой позволено остаться.
Нужна я на земле ещё, видать.

Машина в спину сбила. Я упала,
Попала, слава Богу, меж колёс.
К земле она всем корпусом прижала.
Без травм тяжёлых, к счастью, обошлось.

Случилось так: назад сдавал водитель,
Что сзади? Посмотреть не захотел.
Поэтому меня и не увидел.
От страха он сначала обомлел.

"Всё хо-ро-шо, - сказала я шофёру, -
Жива. Ведь я в рубашке родилась…"
… И вновь Всевышний спас семью от горя.
Он подтвердил, что держится с Ним связь!

Случилось чудо. Истинное чудо:
Я оказалась точно меж колёс.
И дальше жить по-божески я буду,
В семье чтоб без трагедий обошлось.
 
 12.03.2017г.