РП 30-1

Алла Дмитриевна Соколова
РП 30     ЧАСТЬ 1

Вся киплю от этой Дади — сколько злобы в её взгляде! - Постоянно хмурит брови — литр желчи в каждом слове! - Накачал её зятёк — Шьям теперь не одинок — в Шантиван заслал шпиона — снова бой за миллионы! - Анджали предатель тоже — в дом пускает эту рожу! - Всюду камер навтыкал — в монитор глядит оскал! - И шипит, поганый змей — "Будешь ты Кхуши, моей!" — Её Дади невзлюбила — и за ней она следила — нет ли где-нибудь обмана? — чтоб изгнать из Шантивана! - У Кхуши свои заботы — ночь любви назначил Чоте! - У неё мозги в отключке — не того плеснула злючке! — в молоко воды влила - и от страха обмерла! - Платье, задом наперёд — за столом семья вся ржёт! - А она сбежать не прочь — так пугает эта ночь! - А Арнав нагнётся низко — не забудь мол, ночь уж близко! - Наблюдает и кайфует - как Кхушуня паникует! - Вот уж вечер наступает — а Кхуши от страха тает! - Тает сердце и у Чоте — у него свои заботы — полог койке из цветов - сари милой — он готов! - А с неё уж сто потОв! — без семи Святых кругов — не могу женою зваться - а тем более отдаться! - Эх, психует муженёк — он ведь тоже не пенёк! - На руках её волОк - жечь в беседке костерок! - И давай ходить кругами — но Кхуши сучит ногами — нужен пандит, ритуалы — ...на пути вдруг Дади встала! - Жадно жалом поводила - с нетерпеньем крокодила — и ушла, разбрызгав желочь - услыхав про эту «мелочь»! - А Арнава гнев душил — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КХУШИ!!! — прокричал и был таков — свил на джипе семь кругов! - А Кхуши от счастья в шоке — запылали краской щёки! - Сердце рвётся из-под сари — руки нервно в складках шарят! - И забыв про анаконду — шла, с улыбкою Джоконды! - Шла уверенно и смело — душу ей любовь согрела! - А наутро, суд семьи — по навету той змеи! - Незаконна ваша свадьба — убирайся вон с усадьбы! - Мадхумати прибежала - и от гнева вся дрожала — занесла ладонь к удару — но Арнав ей сбавил пару - ухвативши за запястье — "В чём тут горе и несчастье? - Разве вы мои враги? - Надо вам пройти круги? - Я могу опять жениться!" — У Кхуши в слезах ресницы! — "Ждите завтра в дом сватОв! - К ритуалам я готов!" — И Кхуши, шагнув к Арнаву - прошептать имела право - все традиции поправ — "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АРНАВ!"