Успокойся!

Роксана Шарм
Да, он тебе на письма отвечает
И на вопросы все твои дает ответ,
Но сам писать тебе он не желает,
Даже если вестей от тебя долго нет.

А, возможно, ты уже не дышишь,
Где-то вне земли уже обитаешь...
Мысленно зовешь, но голоса
                не слышишь.
И опять от боли в сердце страдаешь.

Не поздравит лично с праздником тебя,
Не напишет сам и никогда не придет.
Значит, вновь иллюзия ажурная твоя...
Не избранница его ты, а просто эпизод.

Успокойся и в подушку тихо поскули,
А потом промой водою начисто глаза,
Причешись и сразу в зеркало взгляни,
И скажи себе: "Но я же не коза!"