РП 30-2

Алла Дмитриевна Соколова
ЧАСТЬ 2

Да уж! Дади прям чекист — дышит злобно, слышен свист! - А вот этот жест рукой — как команда — сразу стой! - И сжигает молча взглядом — дрессирует их, как стадо! - На пятнадцать лет пропала - а теперь семью достала! - Всех к ногтю прижать готова — поперёк не терпит слова! - И Арнаву, как старалась - жизнь сломать, но ошибалась - что внучок пошёл в отца — нету генов подлеца! - Не пошёл на поводУ — Чоте, с совестью в ладу! - А по Дади плачет свинг — чтоб уткнулась носом в ринг! - Вот противная бабёнка — вздулась в бОке селезёнка - и любому плешь проест - кто решится на протест!

Не застань тогда их Дади — Кху была б уж Сингх Райзадей! - Пробежались вкруг костра — всё! Законная жена! - Хоть в костре горела мебель — брак записан был на небе!

В Манораме-то, от Дади — сразу шлейф вонючий сзади! - В страхе пучит организм — и стреляет механизм! - И родимчик враз хватает — во, как Дади не хватает! - Воспитатель ещё тот — и культура, так и прёт! - И какой с неё охранник? Храп раздастся, сьест лишь пряник! - А Кхуши одной там биться? - Лучше с ними породниться! - С Дадью, Мане не до песен — на душе у халды плесень - про любовь ей, сколь ни пой — блеск в глазах лишь золотой! - Аж у ей рука трясётся — как ко злату прикоснется - тока цацки в голове — уж какое рабба ве?!  

Вот проснулась и опять я — про Кхушинку и про зятя — и о секси-взгляде Чоте — и о дури в бегемоте...