Безнадёга

Зиновьева Зоя
Я в тебе нашла родную душу,
Схожесть взглядов, тождество амбиций
Верила, что лёд теплом разрушу,
Отойдя с незыблемых позиций.

Сделано попыток было много
Но не растопила даже малость
В сердце поселилась безнадёга,
Может, недостаточно старалась?

(с) Зиновьева 2016