РП 31

Алла Дмитриевна Соколова
РП 31 

Ой, дошла до ресторана — правда, тошно видеть Шьяма -  интригует образина — но Кхуши не отразима! - Что б порадовался Чоте — начала опять с ним счёты! - Раз уж в храм пришел Арнав - у родни всей на глазах — приглашу его поесть - в самый лучший, что ни есть - ресторан, во всём районе! — Вот стоЯт в дверном проёме — он любуется женою - сердце Чоте сладко ноет - несмотря на диабет — то ж любви его предмет! - Но не долго наслаждались — не в ту дату записались! - Вечер нАчался не в строчку — и Арнав поставил точку! - Но Кхуши нужна победа! — с половым ведёт беседу — земляком его зовёт - за колхоз, гляди всплакнёт! - Вообщем, столик обеспечен — и Арнаву крыть тут нечем! -  Итальянский ресторан — пОлон лордов, светских дам - сеньоринов и сеньор - прям индийский царский двор! - Чоте стул отодвигает - на него Кхуши сажает — и пока чесал за ухом - тут Кхуши метнулась мухой — и ему такой же жест — стул мужчине, это жесть! - Тот дар речи потерял - и Окей лишь промычал! - И пока меню смотрели — мимо шли, чуть не задели — Шьям, под ручку с Анджали — столик сняли чуть в далИ! - Та идёт подушку мнёт — свой искусственный живот - а ушан скользит, как шайба — Рани сайба, рани сайба! - Тут Кхуши заказ подали — Чё так мало-то, наклали? - И противная еда! — "Подсолю щас, дай сюда!" — А Кхуши ведь очень хочет - сделать чё-нибудь для Чоте! - Он тогда ей — "Пей вина! - Как подарок для меня!" - Выпить шерри, вот дела — коноплю уже пила! — Жаль, у Чоте нет палитры! — как влила в себя поллитра!!! - Ой, картина маслом прямо — Чоте было не до Шьяма! - Хорошо, что это сок — то б домой не доволОк! - Но Кхуши, ещё на бис -  приготовила сюрприз — чинно вынес им гарсон - бутылёк, в ведре со льдом! - И Кхуши, шампань схватив - излучая позитив — принялась его трясти - что б фурор произвести! - удалсЯ у ней фурор - и похожий не террор - чуть Арнав прищурил глаз — как ракета взорвалась! - Но увидел всё же Чоте — пробка, сделав круг почёта — мужику попала в глаз - расколов очки, на раз! - Две очкОвы половинки - в супе плавают, как льдинки — а тот лорд вскочил в экстазе - с синяком на правом глазе! — "Сорри, сорри!" — Сингх Райзада тыл прикрыл! — жена не рада... - ей обидно прям до слёз — всё опять на перекос! - Но Арнав, минуя лесть — "Я люблю тебя, как есть! - Где Кхуши, там взрыв всегда! - Не меняйся никогда!"

Доказать она всё хочет - что управится без Чоте! - Но росла же ведь в глуши - деревеньщина Кхуши! -  И не думала, что быстро - из бутылки грянет выстрел! - Лишь тихонечко взболтнула — чё ж она вот так стрельнУла? - У Кхуши стал вид болезный — чуть ещё б под стол полезла! - Ну, а пробка, в три кульбита - мужику очки разбиты! - Тихо плавают во щах — романтично при свечах! - Как нырять теперь в тарелку? - И на глаз бы надо грелку!