Физика

Лазарева Любовь Викторовна
Светящимся мечом по вертикали,
лучом, пронзил меня однажды.
Рассыпалась на атомы, распалась.
Такой любви ещё не знали.

Хорош. Ты подарил мне время.
Красив. Враз разукрасил душу.
Горячим сердцем, котиком послушным,
меня пленил. Блестяще настроение.

И атомом, частицей мироздания,
звездой, с энергией бурлящей,
лишил покоя,-шариком о кегли.
Ещё никто меня не видел настоящей.

Реальности погасли вскоре. Вибрацией,
пульсацией стремлюсь навстречу.
Мне говорил слова знакомые, святые.
Ключом тебя в себе привечу.

Единство же в соединении,
волны духовности с реальности
частицей. Едины мы во времени,
в пространственном сознании.
Единый мир, где Любим мы.