РП 32-1

Алла Дмитриевна Соколова
РП 32    Часть 1 

Снова взглядами столкнулись — в нереальность окунулись! - На мгновенье всё застыло — аж под ложечкой заныло! - И… бросок адреналина - опалил огнём лицо! - В сердце лопнула пружина — разорвав преград кольцо! - Хлынул жар, разлившись в мУке — как чужие — ноги, руки! - Вроде вовсе нету тела — и душа, как отлетела! - Вдруг сквозь эту пустоту - заступивши за черту — сердце вздрогнувши забило — вновь пустивши жизнь по жилам! - Вместе, рядом — всё исчезло! — как качает сердце кровь!!! - И комком меж рёбер влезло - сжав дыханье — Я Любовь! - И стоЯт, боясь сморгнуть — чтоб её не отпугнуть! - Чтоб случайно прикасаться — упоеньем наслаждаться! - И тонуть в глазах родных — в этом мире для двоих! - Он безбрежен и хорош — и никто туда не вхож! - Там часов не наблюдают — там реальность пропадает! - И без Устали, без скуки — молча смотрят, слыша звуки -  рабба ве любовный зов — как основа всех основ! - Им внимает бесконечность — превратив мгновенье в вечность! - В этом коконе из транса - нет ни время, ни пространства... - Чё снаружи происходит? - Это мимо них проходит!...

Ох, что за.., что за.., что за… - Этот взгляд — глаза в глаза! - И невидимая нить — что смогла обьединить! - И влюблённый ветерок - обдувающий висок! - И таинственный магнит — так их тянет, аж звенит! - Привкус мёда на губах - терпкой сладостью пропах! - И сердец биенья стук — рабба ве чудесный звук!.. - И глядим мы, утопая — про реальность забывая! - И уносимся в мечтах — где всё в красках и цветах! - Где улыбки на устах — где нас носят на руках! - Где мы молоды, чисты — где есть только Я и ТЫ...

Но не носят на руках — жидкий дух уже в портках! - Поцелуи тока в лоб — аж от них берёт озноб — вроде врезали уж дуба! - Иногда лишь чмоки в губы! - А пожрать — подайте таз — на еду намётан глаз! - А потом на боковую — душу где ж узреть живую? - Вот и смотрим мы в экран — затаив дыханье прям! - И дрожим от их любви! - Чё ж поделать — СЕ ЛЯ ВИ!