РП 32-2

Алла Дмитриевна Соколова
Часть 2

Грезят, грезят все подряд — не заметив рядом взгляд! - Кто живет из-за налички — кто-то просто по привычке... — из-за долга! — по любви! — вот такая СЕ ЛЯ ВИ! - Острота у чувств не та — вот и манит нас мечта — страстно трепетно любить — снова праздник пережить! - Не ходить в халате грязном - и с прической безобразной - не ронять из рОта крошки - не шипеть весь день, как кошки - не пилить своих мужчин - очень часто без причин — потомучто нет вниманья — где былые обниманья? - Постарели, поседели — только спали бы да ели — засыпая прямо сидя - и в очках ничё не видя! - А от фильма сердце тает — нам любви уж не хватает — не жратвой живет душа — вот и манит нас АРША!

Так и я тебе о чём? - Жизнь не сказка — жечь огнём - чувства с мОлоду могли — щас все страсти улеглись! - По ночам — всё больше храп — только храп второй этап! - И какие перегляды? - Сквозь очки не видно взгляда! - Осень жизни наступила — у неё другая сила! - Но в душе ж ещё ВЕСНА! - С этим фильмом — не до сна! - Поднимают прям АРШИ - волны страсти из души! - И опять семнадцать лет — и в руках моих букет! - Взоры, вздохи, ох и ах! — снова носят на руках! - Сердце выскочит, как бьётся! — ностальгией то зовётся!

И в очках рассыпет тоже — были мы бойцы моложе! - Без очков какая речь? - От стола ползком — прилечь! - Глазки мутью затянуло - пасть во всю дугу зевнула — рядом я? - по койке лап — успокоился и в храп! - Как мальчонку уложу — на АРШИ опять гляжу — проживаю, вновь и вновь -  страсти, нежность и любовь! - Хоть любовь, конечно рядом — и его ласкаю взглядом — пусть сокровище храпит - поднимает аппетит!

Скрипнула дверь, я метнулась к кастрюле — мужу жена, а внучатам бабуля! - Всех накормила, куски рассовала — и окунулась в волну сериала! - Но отрывают, опять и опять — три раза в день тока сделать пожрать! - Щи наварить и пожарить котлетки! — жаль, мы не можем питаться с розетки!