РП 33

Алла Дмитриевна Соколова
РП 33

До больницы досмотрела — моё сердце закипело! - Как рассчётливо и дико — ждал жены законной крика! - На сносях её пытал — стёкла в коврик набросал! - И бедою насладился - да в палату к ней явился! - Прям урод, хамелеон — всех продал за миллион! - И стоИт он, сопли льёт — мерзопакостный помёт! - Эх, леща-то маловато — по горбу б его, лопатой! - В землю, гада, вбить по плечи — столько жизней искалечил! - Погубил и малыша — и не дрогнула душа! - А теперь прям лжец, рыдает — и жену ищь обвиняет! - Сердце ей порвал на части — и лишил такого счастья! - Душу вырвал, растоптал — в чёрный кокон закатал! - Слов цензурных не хватает! — ну а Дади потакает — "Он ей муж, дитю отец!" — Он рассчётливый делец! - Загубить дитё по плану?!! - Оскопить бы обезьяну — а потом и линчевать - и забыть, как было звать! - Но не верит Ди, Арнаву — лезет прямо в пасть к удаву - словно кролик под гипнозом — Шьям сидит в ней, как заноза! - "Возверни мне мужа, Чоте!"... - Эх, писать прошла охота…

Не пойму я, Анджали — так ослепнуть от любви? - Не поверить даже близким - что тот Шьям, подонок склизкий!? - Чё творил у ней под носом? - Иль была, как под гипнозом? - Вот упёрлась, как овца — возверните подлеца! - Уж избились доказать - что подонок этот зять! - Как юлил и извался - и невинным прям остался! - Только фильм, как Ди увидит — подлеца возненавидит! - Пелена сорвётся с глаз — не простит на этот раз!