РП 34

Алла Дмитриевна Соколова
РП 34

Да, со Шьямом нет сравненья! - Чоте, просто загляденье! - Шрам над веком украшает - он ресницы удлиннят - и смягчает жёсткий взгляд! - Как сравнится этот гад? - От ЧотЕ стенокардия - а от Шьяма аллергия! - Чоте — трогательный, добрый — для Кхуши, точь в точь подобран! - Хоть и нервный — сердцем чист! - А не то, что этот глист! - Алчный, мерзкий и порочный — он убийца своей дочки!!! -  Вожделенье мозг затмило — липким пОтом башню смыло! - Дело движется к расплате — доживать в казенной хате!

Шьямка, тот еще дружок — стёкол всыпет в сапожок — да к трусам подключит ток — враз от счастья будет шок! - Шьямка, друг большой для Дади — кровь прям сдаст любови ради! - Или высосет до дна — будет шкурка там одна!

Пора забыть уже про Шьяма — накой Анжи та обезьяна? - Ждать в человека превращенья? - За дочку, нет ему прощенья! - Оттает малость Ди душой — Аман у нас ведь холостой? - И человек, семье знакомый — и в Шантиване он, как дома! - И не трясётся за рубли — ну, чем не пара Анджали?

Одноглазый и горбатый - с бороденкою лопатой? - С диабетом, с энорезом - и одна нога с потезом? - С костылем еще под мышкой - сбоку печень вздулась шишкой! - Слух и зренье подвели - ну накой он Анджали???

Если нам не показали — значит, так и есть в реале! - Есть рука, держать мобилку — ну ещё там ложку, вилку — ухо целое одно - в нем блютуз — ну как в кино! - Остальное всё — догадки! - Чё ж играет с нами в прятки? - Показали ведь таксиста! - А с Аманом, прям не чисто! - Всё скрывают его вид — значит парень инвалид!

После пыток, тот Аман — заимеет уж изьян — наколотим парню бошку — с деревяшкой станет ножка — позвоночник покривится — во как АСЕР удивится! - А иначе нам нельзя — нам шпионы не друзья! - Злодей, навряд Арнаву служит! - И с головой, как видно дружит! - Все порученья, прям бегом — и успевает ведь кругом! - Пусть даже телом не развИт — мозгами он не инвалид! - А кепка там или парик - при костылях, излишний шик...

Да не пугайся — то ж догадки! - А за догадки — взятки гладки! - Можь он красивый и большой - и с человечною душой? - Сама ж писала — толстый, лысый! - Теперь какие компромиссы? - Кто б стал от нас красавца прятать? - Нечисто чё-то тут, девчата!