Трава примята...

Ёжик Туманный
Оставим в тайне, где трава примята,
 Куда упало небо вслед за мной.
 Мы  оказались в точке невозврата,
 В безмолвии, в отметке нулевой.
 Глаза в глаза и говорить не надо…
 Не спрашивала, нет в словах нужды.
 Порыв внезапный мы сравним с торнадо,
 Падение – с падением звезды.
 В степных просторах затерялся ветер.
 Ковыль поник. Там прогулялся конь.
 Каурый нас с тобою не приметил,
 И ты его, пожалуйста, не тронь.