Ты слышал шепот...

Степан Аксенов
***
- Ты слышал шепот океана?
А его голос, злобный рев?
Не слышал? Очень даже странно.
Так из каких же ты краев?

- Из тех, где лес шуршит листвою,
Щебечут птицы средь ветвей.
Нет смысла спорить нам с тобою,
Кому чья родина милей.

Не обойти страну шагами,
Всех городов не перечесть.
Пусть будет мир всегда меж нами
И гордость за Страну, что есть…





Фотография из Интернета.