РП 36

Алла Дмитриевна Соколова
РП 36    

Как ударила, гадюка - перед свадьбой прямо внука! - Чтоб приёмыша Кхуши - жениха и мать лишить! - По какому бабка, праву - сердце вырвала Арнаву? - "Не вводи, - просил - во грех — мне Кхуши дороже всех! - Не нужна мне правда эта!» — Но сняла его дуплетом! - Увернуться не дала — жёстко вышибла с седла! - И опять, тот дикий крик — то ли вопль, то ли рык! - Эго надо победить — а для этого простить! - В этом крике — боль, борьба — но не деться никуда! - От себя не убежать — и простить, где силы взять? - Так уж видимо выходит — испытанье он проходит — что бы счастье заслужить - надо просто всех простить! - Ты борись с собою, Чоте — победи в себе койота! - Дело свадьбой заверши — не предай свою Кхуши! - Безгранично ж тебе верит — хоть кругом все, будто звери! - Дади, с жалом крокодила — всех вокруг разбередила — кто рыдает, кто психует - только Дади торжествует! - Месть конечно, удалась — напилась их горем, всласть! - Шьям уродец, тоже радый — вот пригрели снова гада! - Перед всеми, в голос плачет - зенки наглые таращит! — а идёт — гориллы стойка — как спустился с пальмы только! - И ухмылка подлеца - прям не слазиет с лица! -  Остальные, в нервном шоке — у Кхуши в слезах все щёки - но упорно Чоте ждёт — уверяет, он придёт! - В этой тонкой сиротинке - будто всё из паутинки — но нутро с булатной стали — там где сели, там и встали! - Хоть унизили без меры — сколько силы, сколько веры! - Хоть её не защитили — вся из веры, вся из силы!

Да уж, был Арнавчик злой! - Кхуню троллил, день деньской! - И поправши все границы — издевался над девицей! - Но запала дева в сердце — ей одной открыл там дверцу! - Мудрость в маленькой сиротке — хорошо, пошла не в тётку! - Не держа на Чоте зла — счастье выстрадать смогла!