на корню у себя...

Ирма Гендернис
на корню у себя
и в ветвях человечества
управляясь глазами со взглядом
избегаешь ухода в слова
и сердечно клянёшься себе
что уже перестал наконец
и начнёшься когда-нибудь с отчества
и уйдёшь глубоко под него







\jun 13\