Без комментариев

Дина Дрэйк
Полуночный бред.

Меня не волнует Природы краса,
Меня не волнует в Июне гроза,
Меня не волнуют планеты проблемы
И прочие сказы, загадки, дилеммы...
Меня взволновало только одно:
Как можно с Элем попутать вино?..