С почином!

Ольга Матыцина
Ну вот и всё, настал Ваш час,
Вы по душе нашли занятье.
Друзья твердят: «С почином Вас!»
И раскрывают Вам объятья.
Вы зов услышали Весны,
Вы прочитали мысли неба,
Границы стали Вам тесны,
И медлить стало Вам нелепо.
Вам нужен Космоса размах,
У Вас характер пионера,
Надежда плещется в глазах
И наполняет душу вера.
Вы с переменами на ты,
Весна Вам дарит возрожденье,
И снова планы и мечты,
И снова жизни подтвержденье.