Сон во сне

Абокорро
Под стук железных перемычек
В скольжении плавного угря
Я в чреве поезда
В кавычках полок качал себя.
И путь держал мой скорый поезд
В начало темноты,
Где в отражении размытых окон
Парил комок луны.
И время полосою света,
Локомотивом отстраняло след,
И чудилось, что это было
Со мною наяву,
Как сон во сне.