Вариация на тему Вечность и Истина

Дмитрий Коротких
   Будь весел,отложи гадание               
    Рассвет чудесен,выше понимания.               
     И небо над тобой,ты полюби его.               
      Всем сердцем,что не знает ничего.               
       Так мало дней отпущено судьбою               
        Мы просто луч,над тенью гробовою               
          Ты просто пей всю долю до конца               
           И не тревожь Небесного Отца)))))))