Буйки любви

Снейпушка
Снова грусть постучалась в окно...
Вновь пишу я стихи. Ну и что ж?
Иногда ведь мне нужно грустить,
Когда душу себе изничтожу...

Не хочу быть одна - больно мне.
Рвет меня на куски каждый день...
Где же ты, мой родной человек?...
Ждать тебя ещё сколько недель?...

Буду ждать я тебя сколько хочешь.
Знаю, рядом совсем ходишь ты.
"Заберу я тебя" - ты бормочешь...
Ну так где же ты, где? Помоги...

Помоги от себя мне спастись,
Я сама от себя не могу...
Кинь любви мне своей ты буйки -
А иначе совсем утону.