Что случилось этой ночью?

Геном-Екклезиаст
Что случилось этой ночью,
думал мне расскажет запись.
Но компьютер утверждает -
я исчез куда-то.

И на записи не видно
тот момент, когда я вышел.
Видимо сломались цифры.
Слишком много лишних.