Человеку свойственно

Роман Хакимзянов
Человеку свойственно мечтать.
Он любит в голове своей
Все мысли перебрать.

Человеку свойственно любить.
Замена слова по ситуации
Смотреть, идти ли, говорить.

Человеку свойственно пархать.
От счастья, радости или успеха
Здесь можно образно сказать.

Человек художник жизни.
Все может в мире человек,
Коль интерес заденет мысли!